Final web-01 comprimida.jpg

Bosque de Yuriria 1823

Tipología

Oficinas

Año

2013

Ubicación

Chihuahua, Chihuahua, México

Cliente

Privado

Status

Construido

Este proyecto fue desarrollado para un cliente privado que buscaba un edificio muy atractivo con la finalidad de atraer empresas y negocios pequeños que quisieran rentar un espacio de co-working en un área céntrica y popular de la ciudad. El proyecto tiene un área de 180 metros cuadrados divididos en 2 plantas.

La estructura está compuesta por columnas y vigas metálicas, mientras que las losas de entrepiso y de azotea son de concreto armado, muros exteriores de block de concreto y particiones de tablaroca.

Luz natural baña el interior del edificio durante gran parte del día y, de acuerdo con los principios de sustentabilidad de la región, muchos de los paneles de cristal son operables, permi endo de esta manera que el espacio sea ven lado de manera natural.

La planta libre permite u lizar al máximo el área disponible, mientras que los espacios serviles como las escaleras y los sanitarios se agrupan en el único muro colindante con el que cuenta el proyecto.

Debido a su localización concurrida, fue necesario destinar una gran porción del área del terreno para estacionamiento a nivel de calle; sin embargo, en el segundo piso ésta área es recuperada y puede ser habitada.

Volver a Proyectos

ARQAV © 2020

hola@arqav.mx       |      (614) 223-5447

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • YouTube
  • Pinterest